手游攻略

首页 > 文章频道 > 手游攻略

无期迷途真言雕像答案是什么

时间:2022-11-04 编辑:看瓜少年

无期迷途手游中真言雕像作为答题活动玩法,很多小伙伴对于这次的活动答案都不了解,关于这个小编已经帮大家准备好了相关内容,希望可以帮助到大家,快来和小编一起来看看吧。

image.png

无期迷途真言雕像答案大全

1、巧克力的原料来自于哪种树的果实?

答案:可可树

2、光年是什么单位?

答案:长度单位

3、辛迪加帮派军团的首领是谁?

答案:卓娅

4、“我和怪物是兄弟,被人关在笼子里……”说的是谁

答案:禁闭者

5、狄斯城最出名,最有价值,也最让人觊觎的特产是什么?

答案:异方晶

6、以下哪种特化,不属于禁闭者异能的特化类型?

答案:静寂

7、最常见的钢琴共有多少个琴键?

答案:88个

8、MBCC的全程是?

答案:米诺斯危机管理局

9、多莉的身高是多少?

答案:153厘米

10、三原色是指?

答案:红黄蓝

11、贝尔芬格艺术馆的主人是?

答案:恩菲尔

12、九十九最好的朋友是?

答案:海拉

13、你觉得对于管理局局长而言,以下哪个东西是最宝贵的?

答:禁闭者同伴

14、以下哪个地区不属于狄斯城?

答案:费沙城

15、在作战中击破敌人核心,使其陷入虚弱状态的操作是?

答案:破核

无期迷途真言雕像答案汇总一览的分享已经结束,想要浏览更多资讯的小伙伴可以关注游戏爱好者轻松掌握热门动态!

查看

游戏资讯

无期迷途荒蚀之砂如何获取

荒蚀之砂是无期迷途游戏中一种重要的资源,对于提升角色实力有着关键作用。以下为大家详细介绍获取荒蚀之砂的方法。主线任务与章节奖励完成主线任务是获取荒蚀之砂的稳定途径。随着主线剧情的推进,每通过一个章节,都能获得可观的荒蚀之砂奖励。这些奖励是对玩家在游戏进程中探索

2025-12-28 【新闻资讯】

推荐下载

休闲塔防这类玩法轻松但是充满乐趣的游戏很受欢迎,在游戏中有着丰富的游戏关卡设计,成群结队的敌人向你的家园袭来,你需要灵活的应对,放置炮台来进行抵御,游戏操作简单易上手,小编今天就为大家整理了休闲塔防手游汇总,一起来看看。

益智塔防游戏的发展史相当悠久,最大的特点就是放置玩法,不需要太多的操作,可以把更多的心思放在战略思路上。塔防游戏最早是纯防守类型,也就是地点很固定,现在已经发展到多人实时在线对战攻守战,也就是更考验提前布置自己场地阵型的能力,赶紧下载一款试玩吧。