手游攻略

首页 > 文章频道 > 手游攻略

穿越火线手游体验服6月问卷答案是什么

时间:2024-06-25 编辑:路过的假面骑士

穿越火线手游体验服中,玩家们可以参与六月问卷的答题,正确回答所有问题后即可获取丰厚的奖励。下面小编将6月问卷答案进行了汇总,有需要的玩家们赶紧来看一下吧!

image.png

穿越火线手游体验服6月问卷答案大全

1、2024.04-2024.07赛季历程是什么?

A、霓裳战舞

B、心动起点

C、异星之战

D、超越无限

答案:A

2、解粽送拂影活动中可活动的武器是?

A、M14EBP-佛影

B、M14EBP-拂影

C、M14EBR-拂影

D、M14EBR-佛影

答案:C

3、来自关小雨的最新情报,谜城交界目前发现了至少几个时空通道?

A、3个

B、4个

C、5个

D、6个

答案:A

4、首款四投掷套装为?

A、黑骑士手雷套装

B、黑骑士燃烧弹套装

C、黑骑士闪光弹套装

D、黑骑士烟雾弹套装

答案:B

5、以下哪款皮肤布满神秘而细腻的纹理和动态火焰?

A、M4A1-黑骑士-纸片

B、M4A1-黑骑士-诸神黄昏

C、M4A1-黑骑士-能量核心

D、M4A1-黑骑士-暗月

答案:C

6、异域小镇这张地图中,办公室外贴了一张传单,上面提到的日期为?

A、11月25日 星期四

B、11月25日 星期五

C、1月25日 星期四

D、1月25日 星期五

image.png

答案:A

7、以下哪款狙击枪拥有破甲:无视护甲技能?

A、王者之力

B、巴雷特-雷霆王者

C、王者之光

D、王者幻神

答案:B

8、以下哪把武器不是王者飞飞行棋中的?

A、王者之影

B、巴雷特-雷霆王者

C、王者之神

D、王者之狱

答案:B

9、艾草背包在哪个活动中可以拿到?

A、钥匙礼盒

B、嘉年华预约

C、挑战日历

D、幸运传递

答案:C

10、钻石狂欢中一个月最多可以拿多少钻石?

A、1000

B、2000

C、3000

D、4000

答案:C

想要随时掌握游戏动态,了解软件更新,就来关注游戏爱好者,这里有最热门的游戏资讯,最实用的软件教程!

查看

游戏资讯

穿越火线手游双持CZS2魔礼寿厉害吗

首先,它的外观设计独特。双持的造型使其在视觉上就给人一种霸气十足的感觉,相较于一些常规武器,它更能吸引玩家的目光。其细节之处也处理得相当精致,从枪身的纹理到各种装饰元素,都展现出了较高的品质。在性能方面,双持czs2魔礼寿有着不错的表现。它的射速较快,双持状态

2025-09-30 【新闻资讯】

推荐下载

​在一个漆黑的夜晚,神秘游戏正式开始,命运大门开启,一个崭新的故事出现,一些神秘的人、神秘的事都将出现在你的面前,等待你的是生的希望还是死亡的阴影?真相究竟是什么?只有当你坚持到游戏的最后才能知晓答案,是生存还是毁灭这一切终究取决于你!

今天小编为小伙伴们整理了一份《穿越火线游戏全版本合集》,玩家可以选择不同的角色和武器,进行多种模式的游戏,包括经典的团队竞技、生化模式、挑战模式等。除了丰富的游戏模式,游戏还有大量的武器装备供玩家选择。从经典的AK-47、M4A1,到独特的激光枪、火箭筒,甚至还有科幻风格的未来武器,满足了不同玩家的需求。